Du 19 au 25 novembre les acteurs de la filière organisent des événements pour le grand public afin de faire découvrir leur savoir-faire et la grande diversité de leurs produits.

David Besacier nous recevait cet après-midi pour le lancement de cet événement.

Après une visite de l’entreprise La Ruche Roannaise Besacier, une dégustation des produits de la ruche et produits dérivés et accords culinaires à base de miel avec les partenaires était organisée :

  • La Crémerie des Halles : « Accord miels & fromages »
  • Bertrand Chocolatier : « Chocolats au miel »
  • La Brasserie du Sornin : « Bières au miel »
  • La Fabrikathé : « Thés & miels »
  • Clarissou : « Pâtisseries au miel »

 

En organisant la première Api’Week, InterApi met en lumière les métiers et les produits de la filière apicole avec un événement qui se veut gourmand, joyeux, pédagogique et ouvert à tous !

Inscrivez-vous à la lettre d'information de Nathalie Sarles

Inscrivez-vous à la lettre d'information de Nathalie Sarles

Vous recevrez les dernières informations concernant le travail de la députée directement dans votre boîte mail.

Vous avez été inscrit. Merci !

Share This